r

 ATLANTIC Hotels

Pressemitteilung

Das LOUIS Hotel begrüßt Giovanni Anzoise als neuen Küchenchef

Berlin, 9. August 2023. Das Team des LOUIS Hotel freut sich, Giovanni Anzoise als neuen Küchenchef begrüßen zu dürfen. Zusammen mit seiner außergewöhnlichen Leidenschaft für die Gastronomie sowie seiner vielfältigen Erfahrung ist er eine großartige Bereicherung für das gesamte Team. Giovanni Anzoise, 1987 in Oberwesel geboren, verfügt über umfangreiche berufliche Erfahrungen als Sous Chef in verschiedenen namhaften Hotels und Restaurants, darunter das Hotel Das Seekarhaus in Obertauern, das Restaurant Leo’s in Koblenz und nicht zuletzt das berühmte Ikarus in Salzburg. Nun freut sich Anzoise darauf, seine Leidenschaft und seine Kochkunst im LOUIS Hotel einzubringen.

Die aktuelle Speisekarte des THE LOUIS Grillroom, welcher in den Sommermonaten bei entsprechendem Wetter auf die Dachterrasse des Hotels „umzieht“ und so über den Dächern der Münchner Altstadt ein ganz besonderes Erlebnis bietet, zeigt bereits Anzoises Handschrift. Mit der idealen Mischung bester Zutaten der Saison sowie regionalen Produkten – dazu gehören zarte Steaks genauso wie köstliche vegetarische Gerichte – wird der Sommer im LOUIS Hotel ein kulinarischer Hochgenuss. Die umfassende Speisekarte bietet eine überraschende Vielfalt, die gerade auf der etwas verborgenen Terrasse des Hotels ein ganz besonderes Summerfeeling entstehen lässt. Link zur The LOUIS Roof Terrace


Über das LOUIS Hotel:
Das LOUIS Hotel wurde nach zweijährigem Umbau des Bestandsgebäudes nach den Plänen von Hild und K Architekten im September 2009 eröffnet. Andreas Hild und Dionys Ottl entschlossen sich bei dem Umbau zu einer Neuinterpretation unterschiedlicher Münchner Bautraditionen: des Barocks und der Wiederaufbauarchitektur der fünfziger Jahre. Die Innenausstattung wurde mit einem besonderen Augenmerk auf Individualität gestaltet: Keines der 72 unterschiedlich großen Zimmer gleicht einem anderen. Handgefertigte Möbel aus Nuss- und Eichenholz, Naturstein und edle Fliesen, die an die Pariser Metro erinnern, und Kleiderschränke, die in Form von großen Reisekoffern im Raum stehen, einheimische Hölzer, Stoffe in Naturfarben und Naturstein aus der Region sorgen für eine anheimelnde Atmosphäre. Namensgeber des Hotels ist Louis, ein imaginärer Weltreisender, der Wert auf mühelosen Service, liebevolle Details sowie hochwertige Materialien legt, hat seine Wahlheimat im Herzens Münchens, direkt am Viktualienmarkt. Im Restaurant mit direktem Blick auf den berühmten Viktualienmarkt bietet das Hotel täglich sein berühmtes Viktualienmarkt Frühstück an, abends findet sich dort THE LOUIS GRILLROOM, der aus regionalen Produkten überraschende Geschmackserlebnisse auf den Teller zaubert – ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch oder Vegan. THE LOUIS SPARKLING BAR erwartet Gäste täglich ab 18:00 Uhr, THE LOUIS ROOF TERRACE ist im Sommer und Winter zu bestimmten Zeiten geöffnet, zwei vollausgestatte Veranstaltungsräume bieten Raum für besondere Events in außergewöhnlicher Atmosphäre und vereinen legeres Ambiente und innovatives Design mit ausgefallener Küche und aufregenden Service.

Über Design Hotels:
Design Hotels ist ein einzigartiger Zusammenschluss von Hotels in über 200 Destinationen weltweit, die für außergewöhnliches Design, eine besondere Architektur sowie ein individuelles Gasterlebnis stehen.
www.designhotels.de


Pressekontakt:
Cristina Bastian
Podbielskiallee 77
14195 Berlin
Tel: +49 30 85 96 08 50
E-Mail: cbastian@pressence.net

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.