22
Feb
Atlantic Hotel Landgut Horn Bremen
ATLANTIC Hotel Landgut Horn
Specials
Unser Four-Hands-Menü geht in die zweite Runde…
Nach einem erfolgreichen Start in unsere Event-Reihe, mit Gastkoch Leon Bülow, ist es uns gelungen für den 22. Februar 2025, Robert Thieler für uns zu gewinnen.
Robert Thieler, die kulinarische Leitung des Schloss Etelsen, betreibt seit Sommer 2023 mit seiner Frau das Genuss- Event Loft in der Bremer Überseestadt. Er ist bekannt für seine regionale Küche, die durch weltweit geschmackliche Einflüsse ergänzt wird. Robert Thieler mit seiner kreativen Handschrift und weltgewandten Küche, ergänzt sich perfekt mit der raffinierten Regionalität unseres Küchenchefs André Renken. Gemeinsam kreieren die beiden ein unvergessliches 6-Gang-Menü. Unter dem Motto „ Around the World” zaubern André Renken und Robert Thieler ein außergewöhnliches Menü, das die Aromen und Inspirationen aus aller Welt auf Ihren Teller bringt.
Lassen Sie sich überraschen, genießen Sie den Abend in stilvoller Atmosphäre und entdecken Sie, wie die Küchenkunst zweier Spitzenköche verschmilzt, um ein unvergessliches Erlebnis schaffen.
Seien Sie dabei und erleben Sie ein Dinner, das Sie um die Welt führt – ohne Bremen zu verlassen!
Da die Plätze limitiert sind, empfehlen wir Ihnen, frühzeitig zu reservieren.
Preis:
129,00 € pro Person inkl. eines Aperitifs
Veranstaltungstermin:
22. Februar 2025Veranstaltungsort:
Restaurant CHALETPreis:
129,00 € pro PersonY+49 (0) 421 2589-608hchalet@atlantic-hotels.de
ATLANTIC Hotel Landgut HornLeher Heerstraße 14028357 Bremen
Hotels