r

Der Hofgarten des Restaurant alto

Die Temperaturen steigen spürbar, der Sommer lässt nicht mehr auf sich warten und auch das Restaurant alto öffnet alle Türen. In der schönsten Zeit des Jahres überrascht das Restaurant alto im Hofgarten mit Freiluft Schlemmereien und allerlei mediterranem Lebensgefühl.

Im Winter der Schauplatz für die beliebte Almhütte, verwandelt sich der Hofgarten des Restaurant alto nun in einen mediterranen Hofgarten und das nur einen Steinwurf vom Bremer Roland. Von April bis September können die Gäste inmitten von Olivenbäumen, Lavendel- und Oleandersträuchern eine Auszeit vom hektischen Getümmel der Stadt nehmen uns sich kulinarisch verwöhnen lassen.

Küchenchef Janes Gerdes überzeugt mit seiner Interpretation der Brasserie Küche, traditionsreiche Spitzengerichte mit modernen Akzenten. „Niemand soll sich nach dem Essen fragen, was wollte uns der Koch damit sagen?“ Besonders sein Signature Dish, das kleine Lachfilet mit zweierlei Quinoa, Apfelrieslingsauce und Birkenholzaroma verleiht einem schönen Sommertag im Hofgarten genau die richtige Würze!

Neben der à la carte Speisekarte, verwöhnt das alto-Team Ihre Gäste am Nachmittag mit der Kuchenkarte sowie kleinen Snacks aus unserer Barkarte. So lässt sich jeder Termin angenehm in ein schattiges Plätzchen verlegen.

Tagungen und Veranstaltungen aber auch private Feierlichkeiten und Familienfeste finden hier den idealen Ort, um den Tag angenehm ausklingen zu lassen.

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.