ATLANTIC Grand Hotel Travemünde
u Veranstaltungsabteilung Y +49 (0) 4502 308-563 h veranstaltung.aht@atlantic-hotels.de
ATLANTIC Grand Hotel Travemünde Veranstaltungsabteilung Kaiserallee 2 23570 Lübeck-Travemünde
Ob klassisches Menü oder Buffet mit einer vielseitigen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts – wählen Sie Speisen und Getränke für Ihre Veranstaltung und lassen Sie sich von unseren kulinarischen Highlights verwöhnen.
Für Tagungen und Firmenveranstaltungen bieten wir Ihnen unsere leckeren Fingerfood-Buffets an, die Sie ganz nach Ihren Vorlieben zusammenstellen können. Hier stehen Ihnen herzhafte, süße und ausgefallene Snacks für Ihren Empfang oder Ihre Tagungspause zur Verfügung.
Die Menüs sind ab 6 Personen buchbar, die Buffets ab 25 Personen.
Lassen Sie sich und Ihre Gäste von unserem Küchenteam verwöhnen! Bitte wählen Sie ein einheitliches Menü aus unseren Vorschlägen aus. Wir beraten Sie gern bei der Auswahl des passenden Menüs für Ihre Veranstaltung.
Vorspeise
Rosa marinierte Entenbrust mit Orangen-Cous Cous
* * *
Travemünder Fischsuppe mit Brotchips
Hauptgang
Geschmorte Kalbsschulter mit Wirsing, Schwarzwurzel und La Ratte Kartoffel
Dessert
Schokoladentarte mit Flugmango
Ab 76,00 € pro Person
Zur individuellen Verfeinerung des gastronomischen Angebots Im Rahmen Ihrer Veranstaltung können Sie Ihre Tagungspauschale um folgende Fingerfood-Bestandteile und Snacks erweitern:
Fingerfood-Auswahl
Ziegenfrischkäsepraline in Sesammantel auf Avocadocreme: 2,80 €
Mozzarella-Panna-Cotta in Tomatengelee mit Basilikum: 2,80 €
Glasierte Entenbrust auf Sellerie-Salat und Preiselbeeren: 4,50 €
Carpccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan: 5,90 €
Canapées-Auswahl
Bauerbrot, Griebenschmalz, Radieschen: 2,40 €
Malz-Brot, Räucherforellen-Tatar, Apfel: 3,20 €
Roggenbrot, Schinkencreme, Parmesan, Rucola: 3,80 €
Bauernbrot, Zwiebel-Chutney, geräucherte Entenbrust: 3,80 €
Ab 25 Personen bietet sich alternativ zur Wahl eines Menüs ein Buffet an. Mit einer vielseitigen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts erreichen Sie jeden Ihrer Gäste. Gerne sind wir Ihnen bei der individuellen Gestaltung Ihrer Buffets behilflich.
Geflügelsalat mit Ananas
Räucherfisch Auswahl mit Sahne-Meerrettich
Thunfisch-Avocado-Wraps
Shrimp-Cocktail
Auswahl von frischen Rohkostsalaten
Frische Blattsalate mit 2 Dressings und verschiedenen Beilagen
* * *
Travemünder Fischsuppe mit Croutons
* * *
Rosa gebratener Kalbstafelspitz in Meerrettich-Sauce mit Wirsinggemüse und Kartoffelgratin
Gratiniertes Filet von Kabeljau auf Lauchgemüse und Kartoffel-Nussbutter-Stampf
Mediterraner Gemüse-Bulgur mit gebratenen Artischocken und gerösteten Nüssen
* * *
Auswahl an hausgemachtem Schokoladenmousse
Blaubeer-Cheesecake
Zitronen-Quarkcreme
Obstsalat
Frische Auswahl an geschnittenem Obst
38,00 € pro Person
ATLANTIC Hotels Newsletter
Jetzt abonnieren und kein Angebot mehr verpassen.Hotels