ATLANTIC Hotel Kiel
u Veranstaltungsabteilung Y + 49 (0) 431 37499-561 h veranstaltung.ahk@atlantic-hotels.de
ATLANTIC Hotel Kiel Veranstaltungsabteilung Raiffeisenstraße 2 24103 Kiel
Ob klassisches Menü oder Buffet mit einer vielseitigen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts oder eine Kombination – wir beraten Sie gern zu den kulinarischen Möglichkeiten.
Hier finden Sie bereits erste Beispiele für Menüs, Buffets, Fingerfood und Imbiss, die von unserem Küchenteam für Ihren Anlass zubereitet werden. Bei der Auswahl unserer Zutaten legen wir besonderen Wert auf norddeutsche Produkte und Partner aus der Region.
Stellen Sie sich Ihr individuelles Menü aus unseren frei kombinierbaren Bausteinen zusammen. Der Menüpreis setzt sich aus den gewählten Einzelkomponenten zusammen. Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung eines Menüs.
Vorspeisen
Fischgerichte
Fleischgerichte
Desserts
Passend für einen Empfang oder als kleiner Snack für zwischendurch empfehlen wir unsere kleinen Köstlichkeiten. Unsere Fingerfood-Ideen bieten wir ab 20 Stück pro Sorte an.
Bunt belegte Baguette-Canapées
Warme Leckereien
Süße Raffinessen
Für eine schnelle Mahlzeit, die aber dennoch vielfältig, sättigend und natürlich lecker sein soll, empfehlen wir Ihnen unsere Imbissbuffets. Wählen Sie selbst sowohl den Umfang als auch die einzelnen Bestandteile. Von feinen Vitello Tonnato bis zu rustikalem Rübenmus mit Kasseler servieren wir alle Speisen in kleinen Portionen.
Unsere Imbissbuffets bieten wir für Gruppen ab 20 Personen an.
Preise:
Imbissbuffet M: 33,00 €
Imbissbuffet L: 39,00 €
Folgen Sie den Empfehlungen unseres Küchenchefs oder fragen Sie nach Ihrem individuellen Themenbuffet!
Steaks and more
Salatbuffet mit allerlei Kernen und Croutons
Kraut-, Kartoffel- und Nudelsalat
Ofenfrisches Baguette mit Kräuterbutter
* * *
Marinierte Hüftsteaks mit Barbecuesauce
Herzhafte Holzfällersteaks
Putenmedaillons mit Steakpfeffer
Lachssteak mit Zitronensauce
Ofenkartoffeln mit Sour Cream
Bunte Gemüsepfanne
Verschiedene Dips und Saucen
* * *
Großer Obstsalat von frischen Früchten
Kirsch-Streuselkuchen
Schlagsahne
51,50 € pro Person
Weitere Buffet-Beispiele
Atlantic Newsletter
Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.
Die personenbezogenen Daten werden auf der Basis der geltenden Datenschutzgesetze, insbesondere der EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), zweckgebunden für den Versand des Newsletters erhoben und verarbeitet. Für die Abwicklung des Versands des Newsletters ist das Unternehmen CleverReach beauftragt. Die erhobenen Daten werden ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet. Es folgt keine Weitergabe der Daten an Dritte. Wir geben Ihre Daten nur weiter, soweit ein Gesetz dies vorschreibt oder wir Ihre Einwilligung eingeholt haben. Unsere Informationen zum Datenschutz nach Art. 13 und Art. 14 der EU Datenschutzgrundverordnung können Sie auf unserer Internet-Seite unter www.atlantic-hotels.de/datenschutz einsehen oder unter der Telefonnummer +49 (0) 421 944888-0 beziehungsweise über info@atlantic-hotels.de anfordern.
Selbstverständlich können Sie unseren Newsletter jederzeit wieder abbestellen. Dazu einfach auf den Abmeldelink in Ihrem Newsletter klicken. Zudem können Sie jederzeit der Speicherung Ihrer Daten für die Zukunft über newsletter@atlantic-hotels.de widersprechen.
Hotels