r

30

Okt

Atlantic  Hotel Landgut Horn Bremen

Aktion

Four-Hands-Menü

Am 30. Oktober um 17:30 Uhr lädt unser Küchenchef Andre Renken zu einem besonderen kulinarischen Highlight in unser Hotelrestaurant CHALET ein:
Gemeinsam mit Gastkoch Leon Bülow präsentieren wir Ihnen ein exklusives 6-Gang-Menü für Genießer.

Leon Bülow, bekannt für seine kreative und moderne Küche, wird zusammen mit Andre Renken eine Symbiose aus innovativen Aromen und feinen Zutaten kreieren. Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie ein in einen unvergesslichen Abend voller Genussmomente.

 

6-Gang-Four-Hands-Menü
 

Amuse
Gebeizter Lachs mit Wasabi & Mango

Vorspeise
Kleiner Gemüse Garten mit Pumpernickel Erde
Kürbis & Ziegenkäse Praline

Suppe
Krustentier Bisque mit Kaffir Limettenschaum

Zwischengang
Geschmorter Radicchio und Schwarzwurzel mit Wachtelbrust und Traubenjus

Hauptgang
 Norddeutscher Färse mit Roter Bete, Knollenziest & Trüffel

Käse
Blauschimmel Birnen Tarte mit gerösteten Walnüssen & Quittensorbet

Dessert
Weißes Schokoladen Schnittchen & Flexible Ganache
Preiselbeeren & Brombeersorbet

119, 00 € pro Person
 

Reservieren Sie rechtzeitig, die Plätze sind begrenzt. Wir freuen uns, Sie zu diesem besonderen Anlass begrüßen zu dürfen!

Atlantic Newsletter

Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.