ATLANTIC Hotel Sail City
u Veranstaltungsabteilung Y +49 (0) 471 30990-562 h veranstaltung.ahs@atlantic-hotels.de
ATLANTIC Hotel Sail City Veranstaltungsabteilung Am Strom 1 27568 Bremerhaven
Für Ihre Mittag- und Abendessen außerhalb unserer Tagungspauschalen oder für festliche Anlässe wie Geburtstage und Jubiläen können Sie zwischen Menüs und Buffets wählen. Menüs sind bis 10 Personen in unserem Panoramarestaurant STROM im Erdgeschoss und Buffets ab 30 Personen in einem exklusiven Veranstaltungsraum buchbar.
Hier haben wir Ihnen ein paar Menü-, Buffet- und Fingerfood-Ideen zusammengestellt.
Tartar vom Ikarimi-Lachs und Heilbutt
mit Algen-Brotchip und Limonen-Crème-Fraîche
* * *
Crèmesuppe vom Granat
Weinbrand / Krabben
* * *
Gebratenes Kabeljaufilet mit Safransauce
und Karotten-Kartoffelpüree
* * *
Hausgemachtes Honig-Parfait
mit Altenländer Apfelstrudel und Beerensauce
Als 4-Gang-Menü 58,00 € pro Person
(Als 3-Gang-Menü ohne Vorspeise 45,00 €)
Alle angegebenen Preise verstehen sich pro Person sowie inkl. der derzeit gesetzlich gültigen MwSt. Stand November 2023. Preisänderungen vorbehalten.
Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico
Kartoffelsalat mit Frühlingslauch, Radieschen und Kirschtomaten
Blattsalate der Saison mit Croûtons und dreierlei Dressings
* * *
Rustikale Brotauswahl mit Butter und Schmalz
* * *
Karotten-Ingwer-Crèmesuppe
* * *
Kalbshaxe aus dem Ofen am Buffet tranchiert
Gebratene Hähnchenbrust mit Kirschtomaten-Knoblauch-Sugo
Seelachsfilet mit Kräuterkruste
Buntes Karottengemüse, Speckbohnen
Kartoffelgratin, Basmatireis
* * *
Waldfruchtcrème
Kabinettpudding mit Vanillesauce
49,50 € pro Person
Alle angegebenen Preise verstehen sich pro Person sowie inkl. der derzeit gesetzlich gültigen MwSt. Stand November 2023. Preisänderungen vorbehalten.
Kalte Snacks im Glas
Stremellachs auf Berglinsensalat: 5,00 €
Grüne Gazpacho mit Nordseekrabben: 4,70 €
Gemüse-Couscous mit Chorizo: 4,50 €
Warme Snacks
Frühlingsrolle mit Sojasauce: 2,80 €
Spieß von marinierter Hähnchenbrust mit Paprika: 5,00 €
Scampi im Wan-Tan-Teig: 4,50 €
Dessert
Mousse au Chocolat: 4,70 €
Bayrische Creme mit Himbeersauce: 4,70 €
Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce: 4,50 €
Unsere Fingerfood-Ideen bieten wir ab 10 Stück pro Sorte an.
Gern kreieren wir Ihnen auch abwechslungsreiche Fingerfoodbuffets passend zu Ihrem Anlass, die Ihnen unser Küchenchef individuell ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellt. Wir empfehlen Ihnen eine Stückzahl von 9 Stück pro Person.
Alle Preise pro Stück. Stand November 2023. Preisänderungen vorbehalten.
Atlantic Newsletter
Sie möchten über exklusive Angebote und ausgewählte Specials informiert werden und auch gerne die neusten Entwicklungen bei den ATLANTIC Hotels mitverfolgen? Dann melden Sie sich hier für unseren Newsletter an, der etwa alle zwei Monate an Sie verschickt wird.
Die personenbezogenen Daten werden auf der Basis der geltenden Datenschutzgesetze, insbesondere der EU Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), zweckgebunden für den Versand des Newsletters erhoben und verarbeitet. Für die Abwicklung des Versands des Newsletters ist das Unternehmen CleverReach beauftragt. Die erhobenen Daten werden ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet. Es folgt keine Weitergabe der Daten an Dritte. Wir geben Ihre Daten nur weiter, soweit ein Gesetz dies vorschreibt oder wir Ihre Einwilligung eingeholt haben. Unsere Informationen zum Datenschutz nach Art. 13 und Art. 14 der EU Datenschutzgrundverordnung können Sie auf unserer Internet-Seite unter www.atlantic-hotels.de/datenschutz einsehen oder unter der Telefonnummer +49 (0) 421 944888-0 beziehungsweise über info@atlantic-hotels.de anfordern.
Selbstverständlich können Sie unseren Newsletter jederzeit wieder abbestellen. Dazu einfach auf den Abmeldelink in Ihrem Newsletter klicken. Zudem können Sie jederzeit der Speicherung Ihrer Daten für die Zukunft über newsletter@atlantic-hotels.de widersprechen.
Hotels