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ATLANTIC Hotel Heidelberg Foyer
Menüs, Buffets, Fingerfood

Speisen und Getränke

Für Ihre Mittag- und Abendessen außerhalb unserer Tagungspauschalen oder für festliche Anlässe wie Geburtstage und Jubiläen können Sie zwischen Menüs und Buffets wählen. Nachfolgend präsentieren wir Ihnen ein paar Beispielmenüs sowie Buffets. Gerne unterbreiten wir Ihnen auch individuelle Vorschläge, passend zu Ihrem Anlass und nach Ihren persönlichen Wünschen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen ebenfalls gerne vegane Alternativen an und berücksichtigen ebenso Allergien und Unverträglichkeiten Ihrer Gäste– bitte geben Sie uns bei Ihrer Bestellung einen entsprechenden Hinweis.

Speisen- & Getränkemappe

Unsere Menü-Beispiele

Menü 1
Römersalatherzen mit Caesar Dressing / marinierte Anchovis /
Pecorino / Knoblauchbrösel
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Saisonale Suppe
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Maishuhnbrust mit Salbei und Rohschinken gebraten /
Schmorgemüse / Basilikumpesto / Gnocchi
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If you like Piña Colada – Ananas, Kokosnuss und Rum
€ 72,00 pro Person
€ 60,50 pro Person ohne Suppe
 
Menü 2
Carpaccio vom Weiderind mit Senfkörnermarinade /
Ochsenschwanzkrokette / Pfefferschmand / Essigschalotten
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Saisonale Suppe
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Konfiertes Lachsfilet / Garnelen / Kräuter-Weißweinsoße /
Esterházygemüse / Petersilienkartoffeln
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Kaffee Royal – Hausröstung, Dulce de Leche und Kalamansi
€ 83,00 pro Person
€ 71,50 pro Person ohne Suppe
 
Menü 3
Mousse vom Ziegenfrischkäse mit mediterraner Würze /
Grillgemüse-Kompott / knusprige Brotchips / Chili-Honig / Rucola
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Saisonale Suppe
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Am Stück gebratenes Filet vom Weiderind /
feines Schmorstück in Burgunderessigjus / saisonales Gemüse /
Kartoffel-Selleriepüree
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Variation von der Schokolade –
Schokolade, Salzkaramell und Passionsfrucht
€ 89,00 pro Person
€ 77,50 pro Person ohne Suppe

 

Das Buffet beinhaltet:

Ofenfrisches Baguette
Saisonale Blatt-, Pflück- und Rohkostsalate
Croûtons, Kerne und Nüsse
Balsamico-Vinaigrette, Honig-Senf-Dressing,
Kräuter-Joghurtdressing
Karottensalat
Gurken-Dill-Salat
feiner italienischer Nudelsalat mit Oliven,
Tomate und Mozzarella
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Saisonale Suppe
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Gebratene Maishuhnbrust
Geflügelrahmsoße mit Sherry, gebratene Pilze,
saisonales Gemüse, Gnocchi
Rotbarschfilet nach Grenobler Art
mit brauner Butter, Tomaten und Kapern,
gedämpfter Wurzelspinat, Risotto
Lasagne von saisonalen Gemüsen
und zarten Alblinsen, Kräuterpesto
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Saisonales Dessertbuffet
€ 71,50 pro Person

 

Das Buffet beinhaltet:

Fingerfoodbuffet
Gekühlt:
Lachstartar mit Gurke und Frischkäse
Kirschtomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto
Thunfisch-Tataki mit Soja und Avocado
Ziegenfrischkäse-Praline
Warm:
Falafel mit Hummus
Kokos-Garnele mit Kreolischer Soße
Ochsenschwanzkrokette mit Meaux Senf
Gebackene Wachtelpraline mit Zwiebelchutney
€ 42,20 pro Person
 

Dessertbuffet
Kleine Köstlichkeiten
aus unserer ATLANTIC Pâtisserie
€ 15,50 pro Person

 

Getränke

Auf Anfrage informieren wir Sie über unsere Getränke sowie Getränkepauschalen. Gerne erstellen wir ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen.

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